Sardine aux tomates et câpres 60g 2.95€
Un bel équilibre entre l’intensité des câpres et le fruité des tomates confites...
Dans cette recette, la délicatesse de la sardine est soulignée par de généreuses saveurs méditerranéennes : câpres, tomates confites, Herbes de Provence et sarriette… Un délice, en tartine comme en verrine.
Filets de sardines (43%), huile d’olive vierge extra, eau, câpres (10%), jaune d’½uf, tomates (5%), ail, oignons, concentré de tomate (2%), fécule de manioc, plantes aromatiques, extrait de levure, poudre de tomate, sel, épices.
Énergie |
988 kJ / 238 kcal |
Matières grasses |
19.8 g |
(dont acides gras saturés) |
3.7 g |
Glucides |
2.8 g |
(dont sucres) |
1.4 g |
Protéines |
12.2 g |
Sel |
1.3 g |
Valeurs nutritionnelles pour : 100g